Новости 7Небо

как организовать корпоративный отдых? 15.01.2015 03:03

   Мы предлагаем организацию - тимбилдинговых игр, это активные командные игры. Игры нацеленные на построение командного взаимодействия, повышение взаимопонимания участников, а также содержат высокую долю азарта и здорового соперничества.  

   Что такое тимбилдинг? Тимбилдинг (team building) – досл. «построение команды» – активный корпоративный отдых, направленный на сплочение коллектива. Такой корпоративный отдых заинтересует руководителя Компании, ориентированной на Успех. Для такой Компании основной задачей в кадровой политике является создание команды профессионалов. Любой фирме выгодны сотрудники, способные находить нестандартные решения в стандартных ситуациях, а также готовые делиться своим опытом с коллегами и учитывать достижения и ошибки других.

   Этапы проведения:  Команда (несколько команд) выбирает капитана, придумывает себе название и девиз (использовать который, кстати, обязательно при прохождении этапов тренинга).  Участникам приходится преодолевать препятствия, строить переправы, исследовать незнакомую местность, развивать некий проект. 

    В заключение игры командам предлагается обсудить свои действия во время прохождения всех этапов, произвести их оценку, выявить ошибки и достижения, подвести итоги.  Результатом такого корпоративного отдыха несомненно станут психологическая разрядка и сплочение команды. Также возможно разрешение конфликта, или, по крайней мере, снятие напряжения. А если руководитель и сам на равных условиях будет участвовать в тренинге, то значительно вырастет и доверие к нему персонала, и, соответственно, понимание смысла принимаемых им решений.   




Веревочный городок 24.11.2014 00:51

Листовка




Из Усолья в д.Толстик 21.10.2014 22:23

Как добраться из Усолья в д.Толстик

Ссылка на Яндекс карты

карта1




Юбилей! 09.10.2014 23:47

Дорогие друзья! Приглашаем вас на юбилейные акции, посвященные 20-летию фирмы «Катюша». Они пройдут 1 и 2 ноября у супермаркета «Европейский» (г.Соликамск, Красный бульвар,12) и супермаркета «Катюша» (г.Соликамск, ул.Фрунзе,12). Участники акции  получат флайеры с десятипроцентной скидкой на товары, продаваемые в фирменных супермаркетах, на услуги в гостиничных комплексах «7 небо» и «Толстик» и на заказные торты.   В магазинах скидки будут действовать только 1 и 2 ноября. В гостиничных комплексах и при заказе тортовых изделий – весь ноябрь 2014 года. Приходите! Для вас будет устроена дегустация вкусных новинок от «Катюши». Детвору ждут сладкие призы. Время юбилейных акций - с 12.00 до 17.00.

Афиша А3




Ярмарка удалась! 22.07.2014 00:04

     Прошедшая 11-12 июля Третья Толстиковская ярмарка находит много откликов и в соцсетях, и в электронных, и печатных СМИ.
     Ярмарка-2014, как и предыдущая, организована в рамках регионального проекта «59 фестивалей 59-го региона», но впервые проходила два дня. И по традиции была приурочена к 12 июля – Дню святых Петра и Павла, празднику испокон веков весьма почитаемому в этой деревне.
     В палаточном городке в день заезда разместилось более полутысячи человек из Соликамска, Соликамского района,  Керчево, Усолья, Березников и даже Перми. Одних только ветеранов-калийщиков было почти полсотни.
     Несмотря на промозглую погоду и порывистый ветер, организаторам удалось провести все программные мероприятия: и концерт группы «Добрый вечер», и сюжетно-ролевую игру по мотивам истории Толстика, и даже костровое шоу.
     На второй день на Толстиковской земле раскинулись торговые и мастеровые ряды (более шести десятков). Изделия народных промыслов выставили мастера из Перми, Кунгура, Кунгурского района (с.Бырма), Александровска, Соликамска, Березников, Усолья, п.Керчево Чердынского района. Соликамский район был представлен делегациями из Половодово, Родников, Верхнего Мошева, центра ремесел и народной игры «Мошва» и Верхнекамского центра славянской культуры «ПРАВЪ».
     Щедрой была нынешняя ярмарка на мастер-классы. Гостей учили мастерить игрушки, плести корзины, вырезать ложки, постигать азы мокрого валяния бусин.
     Кто-то с удовольствием отведал деревенского молока, творога, сметаны, взбитой с земляникой – это продукты Толстиковского крестьянско-фермерского хозяйства. Как и настоящий шашлык, рассыпчатый плов, деревенские колбаски из экологически чистого мяса, произведенного на Толстиковской земле. Посетители ярмарки осушили не один самовар с душистым травяным чаем и медом с Тюлькинской пасеки. Многим в диковинку были карамельные яблоки и шашлык из фруктов в шоколаде.
     Детям было, чем позабавиться на детской площадке. В новинку стали ярмарочные забавы – показательные выступления по тайскому боксу и каратэ.
     На главной сцене выступили творческие коллективы из города и района, а гвоздем программы стали яркие выступления артистов из Перми – фолк-группы «Кружево» и аккордиониста-виртуоза Дмитрия Пономарева.
     Массу восторженных отзывов получил неожиданный приезд в Толстик творческой группы из Эквадора «Америка Натуба». Ее участники, эквадорцы, получающие высшее образование в Уфе, увидели в Интернете информацию о ярмарке в Толстике, позвонили организаторам и рискнули приехать, оставив неизгладимое впечатление у посетителей ярмарки от общения с самобытной индейской культурой.  
     «Прибыльная книга Толстиковской ярмарки» пополнилась не одним десятком благодарных откликов организаторам ярмарки за незабываемый яркий праздник, соединивший воедино культуры разных стран и народов, за возрождение исторических традиций и, особенно от уроженцев Толстика, за вторую жизнь их малой родины.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
© 2011 Гостиничный комплекс "7 небо"